萨拉森斯(Saracens

萨拉森斯(Saracens
  萨拉森斯(Saracens)的英格兰国脚欧文·法雷尔(Owen Farrell),马洛·伊托耶(Maro Itoje),艾略特·戴利(Elliot Daly)和马科(Mako)和比利·沃尼波拉(Billy Vunipola)将在接下来的两周内首次出现在本赛季的第二分区中,因为俱乐部提高了重新获得英超联赛的地位。

  萨拉森斯橄榄球总监马克·麦考尔(Mark McCall)表示,冠军赛的冠军赛决赛与晋升比赛将是“完美的准备”,对于球员来说,竞标参加英国和爱尔兰狮子会。

  杰米·乔治(Jamie George)已经与里士满(Richmond)打了一次,但是对于其他五个大人物,像胡克·乔治(Hooker George)一样,他们希望成为南非狮子队的阵容,尽管比利·沃尼波拉(Billy Vunipola)扮演了友好的友善反对伊林,法雷尔(Farrell)以年轻人的身份在贝德福德(Bedford)租借。

  法雷尔(Farrell)上周四返回萨拉森斯(Saracens)的训练,并从击球中恢复过来,这在3月20日在英格兰输给爱尔兰期间迫使他离开了场。

  国家队长和其他恒星六人将在本周日在贝德福德(Bedford)或七天后在唐卡斯特(Doncaster)举行的钥匙赛中跑出。

  萨拉森斯(Saracens)还欢迎他们的威尔士中锋尼克·汤普金斯(Nick Tompkins)从龙出发,因为上周末威尔士地区被淘汰出局时,他的贷款交易结束了。

  汤普金斯(Tompkins)在旅途中赢得了10次盖帽中的6次冠军,包括今年威尔士六国冠军竞选的前两场比赛。

  萨拉森斯(Saracens)的联赛赛季仅在五周前就开始了,这是由于大流行,但前英超和欧洲冠军仅剩7场比赛,在巨大的截断冠军中剩下的比赛,前两支球队在6月份的两足动手比赛中均参加了两足的附加赛决赛。 。

  自9月以来,Mako Vunipola和Farrell就一直没有为俱乐部效力,而Itoje和Daly是十月。

  麦考尔周三表示:“这些球员从这些国际窗户回来的历史一直非常积极。为此,我并不确定这是怎么回事,因为他们重新参加了另一场比赛,而不是欧洲杯四分之一决赛,而不是英超联赛。但是我必须说他们真是太神奇了。他们为这个地方带来了现实生活。”

  萨拉森斯(Saracens)为法雷尔(Farrell)等计划采样超级橄榄球(Super Rugby)的计划,这是由于病毒而没有的,麦考尔说:“事实是,他们将与我们一起做[狮子]的准备。而且,如果我们确实碰巧进入了那些附加赛决赛,那么这些游戏将像我们在俱乐部玩过一样有意义的比赛,因为那里有很多地狱。

  “如果他们碰巧是他们在进行狮子巡回赛之前打的最后两场比赛,鉴于这两场比赛的压力和大小,这是许多方面的完美准备。在此之前,我们也与一些优秀的球队进行了一些大型比赛。”

  麦考尔在观看欧洲冠军杯时承认“嫉妒”,这是一场比赛,他是一名教练,曾经是一名球员,但他说:“这就是事实,并且失去了第一场[冠军]比赛[康沃尔海盗],我们负担不起另一个滑倒,这很集中在大脑。”

  唐卡斯特(Doncaster)于4月18日离开,随后一周后在家中伊林(Ealing)在家中,似乎是萨拉森斯(Saracens)最具威胁性的固定装置,萨拉森斯(Saracens)在桌子旁排名第四。如果他们未能进入决赛,而获奖者满足了英超的入学条件,那么下个赛季将留下最高的13个股东俱乐部之一。