[美国以外的特殊功能] NBA.com记者选出的所有国际团队(2021-22赛季的上半年)

[美国Yǐ外的Tè殊功能] NBA.com记者选出的所有国际Tuán队(2021-22赛Jì的上半年)
  从2Yuè18日至20日(日本时间19至21岁)结束全明星周末的球员恢Fù了日常生活,而NBA进入了本赛季的下半场。这Cì,我想专注于美国的美国球员,他们在本赛季上半场都取得了Měi支球队的成功是必Bù可少的。让我们选择一个全国全国团队作为全NBA团队。

  Sài季后将重新审查Suǒ有国际团队。

  *本文Zhōng的所有统计数据均在2月24日(25日)举行的Yóu戏Jié束时使Yòng。

  警卫:

  卢卡·多Qí奇(Dallas Marvelix /斯LuòWén尼亚)

  27.5分,9.2个篮板,9.0助攻

  Ricky Rubio(印第安纳步行者 /西班牙)

  13.1分,4.1个篮板,6.6助攻

  向前:

  Yanis Adetkumbo(Mì尔沃基雄Lù /希腊)

  29.4分,11.2Gè篮板,6.0Zhù攻

  乔尔·恩比德(Philadelphia 76ers /Kā麦隆)

  29.6分,11.2个篮板,4.5助攻

  Nicola Yokic(Dān佛掘Jīn /塞尔维Yà)

  26.0Fèn,13.8个篮板,7.9助攻

  直到最后,我唯一担心的是谁将与Donucci一起放入第一队的后卫框架。前外套有三名球员,Adetkumbo,Enbido和MVP的Yokic(起亚NBA最佳球员奖)。他们都Yī靠整个赛季的精英表演。

  卢比奥Pī迫错过了剩余的赛Jì,但是与两名Quán星球员(Dalias Garland和Jarrett Allen)制ZàoLiǎo年Qīng出租车的工作是一支稳定De球队,可能会损Hài季后赛。这是值得的。驾Shǐ室知道季后Sài需要卢比奥的经验,因此Tā不得不交易卢比奥来填补洞,并从起搏器上Yíng得了卡利斯·鲁巴特(Calis Rubart)。

  Donchic(按照他的标准)在本赛季已经很WǎnLiǎo,但逐渐重新获DěiLiǎo语气。这四场比赛每场Bǐ赛提供41.5分,其Zhōng包括51分,这是2Yuè10日在洛杉矶快船队(11)中自我录制的纪Lù。Zhèng如您从3点射击的成功Shuài的下降ZhōngKè以看到的那样,DonchichDe唯一缺点是它De射门选择,但是Yī旦他进Rù该区域,他就进入该区Yù后,因为他几乎在比赛之前打了几Hū每场比赛全明星休息。一切都Mò关系。

  阿德Kù博(Adetkumbo)可NéngShì联盟中唯一可以在任何位置打球的球员,但Shì本赛季Jǐ了前涂层的大部分伤害。Yóu于没有布鲁克·洛佩兹(Brook Lopez),该中锋的比赛时间增加了,但Mò有牺牲Xiào率。罚Qiú的数量是职业生涯中最高的,而FT成功率是Guò去三年中最好的。

  恩比多受伤,Zhǐ有在赛季初,Dàn是在NèiZhī后他很健康,整个赛季都留下了MVP级数字,即使他没有从他的Qián好Yǒu本·西蒙斯受益。比Sài的Jié束是2月25日(26)的新二人节目,此Qián有机会与詹姆斯·哈登(James Harden)组成一个充Mǎn活力的二Rén组。

  掘金队Běn赛季一直为球员的受伤ér哭泣,这Dǎo致了上次进一步加强MVP的YokicDe统治Dì位。顾Míng思Yì,“小Chǒu”不过是“小丑”,DànMò有强大的Jué金,小迈克尔·波特(Michael Porter Jr.等级。该TuánDuì可能能够在Yokic的力量中排名第六,但是Rú果Porter Jr.和Murray或两者都回到季后Sài,这很自然,它将更加强大。

  警卫:

  Shay Giljas Alexander(俄克拉荷马城雷Diàn /加拿大)

  22.9分,4.7Gè篮板,5.5助攻

  RJ Barrett(纽约尼克斯 /加拿大)

  18.0分,5.7个Lán板,2.6助攻

  向前:

  Domantas Savonis(萨克拉曼多国王 /立Táo宛)

  19.0分,12.1Gè篮Bǎn,5.1助攻

  Pascal Ciacham(Duō伦多猛禽 /喀Mài隆)

  21.9分,8.7个篮板,5.2助攻

  Rudy Goe Bear(犹他州爵士 /Fǎ国)

  15.7分,14.8个篮板,1.2助攻

  第二支队伍除了坚固的前外套外,还有有趣De后卫。吉尔Jiǎ斯·亚历山大(Giljas Alexander)是联盟Zhōng最好的组合后卫Zhī一,尽Guǎn受伤。

  Bā雷特每个赛Jì都保持稳定的稳定,尽管它并没有跳入明星,例如达利亚Sī·加兰(Dalias Garland)(克Lì夫兰骑士队)和Ja Morant(孟菲斯灰熊队),这是同一选Xiù小组中同Yī选秀小组的后卫。它有所改Shàn。

  Gebea是其中最有经验DeRén,并保持了NBA最好的Fáng守球员之一的声誉。

  Savonis对国王贸易Huán境的变化很积极,现在已经Xíng成了一个才Huà横溢的控球后卫Dialon Fox和Qiǎng大的Yī场比赛。

  具有多ZhòngJì能的Ciacham完全适合无位置猛龙队的阵容,并且该团队在Dōng部会议上正在迅速上Shēng。

  警卫:

  Lurgentz Dote(é克拉Hé马城Léi电 /Jiā拿大)

  17.2分,4.2个篮板,1.7助攻

  乔什·吉迪(é克拉荷马城雷霆 /澳大利亚)

  12.5分,7.8个篮板,6.4助攻

  向前:

  乔纳斯·巴林Jīn枪Yú(新奥ěrLiáng鹈鹕 /立陶宛)

  18.0分,11.5Gè篮板,2.6助攻

  Nikola Bouqueevitch(芝加哥公Niú /黑山)

  18.1分,11.7个篮板,3.6助攻

  Yusufu Nulkic(波特兰开拓者 /Bō斯尼亚黑Sè哥维那)

  15.0分,11.1Lán板,2.8助攻

  萨姆·普雷斯蒂(Sam Presti)(雷霆队的总经Lǐ)拥有许多在未来几年内加强球队的Xuǎn秀,并且拥有出色的后涂层团队。失踪时扮演首席Hòu卫的吉尔贾Sī·亚历山大(Guiljas Alexander)是一个三倍的威胁,并Qiě已经急剧发展。Yóu于位置的灵活性和强大的防Shǒu,Dote也几乎可以符合所Yǒu阵容。

  在整个赛季中,Balinthunas一直是鹈Hú队的Wěn定力量,球队Yíng得了CJHóngs射击Sài,以晋JíJì后赛。

  Demer de RozanShì许多Gōng牛新闻头条,这很自然,但是DeRozan可以通过扩大花束的Bouquevic的攻击力来在舒适De区域中发挥作用。它已经成Wèi。

  开拓者在贸易时期Fàng开了老Bīng球员,达米安·里拉德(Damian Rilard)继续错过。在这种情况下,由YúAmphany Simmons和Nulkic的巨大Gòng献,Brazer在比赛中处于比赛中。我希望努尔基奇(Nulkic)能够及时从受伤中返回季后赛。

  原始:全球:乔ěr·奥尔蒂斯(Joel Ortiz)/nba.com的全国全Guó团队第一部分

  翻译:Yáng子B Twitter:@yoko_okc

  ?在NBA RakutenGuàn看比Sài