比赛为喀拉拉邦爆炸球迷准备马拉雅拉姆语庄园; ISL票礼物

比赛为喀拉拉邦爆炸球迷准备马拉雅拉姆语庄园; ISL票礼物
  在ISL足球比赛中,喀拉拉邦爆炸队 – 加尔各答莫汉·班甘(Kolkata Mohan Bagan)在16场比赛。喀拉拉邦爆炸团队的媒体合作伙伴为参观比赛提供了阅读机会。竞争礼物给了75个幸运者的答案。答案应作为今天的短信甚至短信发送。获奖者将直接告知。门票应送往高知帕纳宾(Panampilly Nagar)的马来亚庄园办公室。获得机票的时间将在短信中通知。

  问:

  谁赢得了对阵爆炸的早期爆炸人对阵爆破的反对冲击力的反对爆炸者的比赛开始。

  A.阿卜杜勒·萨马德(Abdul Samad)

  B. Adrian Luna

  C. Horhae Perera des

  发送到发送:键入FTB并设置空间,并将英文选项应用于56767123(费率)。

  Districts Code: (Thiruvananthapuram TVM, Kollam KLM, Pathanam KLM, Pathanam Klam, Alappuzha Alpum, Palakkad PKM, Kannad KNR, Kannur KNR, Kannur KNR, Kannur KNR, Kannur KNR, Kannur KNR

  示例:如何从Idukki区发送您

  FTB空间IDK空间C

  英文摘要:塞拉拉大爆炸赛庄园竞赛