Diaa Sabia的得分是Al Nasr在ADNOC Pro League中弹回的两倍

Diaa Sabia的得分是Al Nasr在ADNOC Pro League中弹回的两倍
  阿尔·纳斯尔(Al Nasr)以3-0击败霍尔·法坎(Khor Fakkan)的比赛击败了霍尔·法坎(Khor Fakkan),将他们的统计局赢得了ADNOC Pro League的四场比赛的两场胜利。

  格劳伯·利马(Glauber Lima)在迪亚亚·萨比亚(Diaa Sabia)两次找到篮网后的第七分钟将东道主放在了前面,周四在Al Maktoum体育场(Al Maktoum Stadium)盖章。

  纳斯尔(Nasr)在以3-0击败阿杰曼(Ajman)的揭幕战中以5-0击败阿尔·奥罗巴(Drub Al Oroba)以5-0弹回德鲁布·奥罗巴(Drub Al Oroba),并在以2-1降到Al Jazira后击败了Ajman。

  在早期的比赛中,Fawaz Awana深入了Baniyas在Al Dhafra以2-1赢得比赛的时间。

  塞尔维亚·萨萨·伊夫科维奇(Serbian Sasa Ivkovic)领导了阿米尔·阿卜杜拉曼(Amer Abdulrahman)的角落,领先第13分钟。

  阿卜杜勒拉曼(Abdulrahman)在一个小时的标记后一分钟恐怖地看着他的轻拍标题进入了自己的进球的最远角落,当它看上去时,比赛正努力吸引人,阿瓦娜(Awana)击中。

  在瑞典前锋伊萨克·塞林(Issac Thelin)被DHAFRA守门员阿卜杜拉·苏丹(Abdullah Sultan)拒绝了瑞典前锋伊萨克·塞林(Issac Thelin)之后,巴尼亚斯队长将球放入空网。

  球落在阿瓦娜(Awana)的道路上,裁判员与VAR进行了咨询后,进球就站了起来。

  结果是上赛季联赛亚军的充满信心。

  Baniyas助理经理艾哈迈德·阿尔·哈马迪(Ahmed Al Hammadi)说:“我们需要在抽奖和两次失败后非常胜利。”

  “这个结果是一个巨大的信心助推器,并使我们的团队踏上了下一场比赛。这是一场近距离比赛,艰苦地打了三个客场。我们希望我们能以此结果为基础。”