[练习比赛] Rakuten和Taisho Tadashi 3次没有命中,没有奔跑,Yakult在村上是一枪

[练习比赛] Rakuten和Taisho Tadashi 3次没有命Zhōng,Mò有Bèn跑,Yakult在村上是一枪
  <Yakult 2-6 Rakuten | 2月22日,Urasoe>

  拉库滕(Rakuten)Zài2月22日在乌拉索(Urasoe)的Yakult Erakuten练习中以6-2获胜。

  Rakuten将YǐKeizo Kawashima的Xī牲三度Dǎ出1分。在第六次,锦鲤获得了两分的Běn垒打,并成Gōng获胜。之后,他Jí时双打逃脱,YǔKenho Horiuchi一起Zēng加了三分。投掷Hòu,首发球员Masahiro Tanaka在没有Jī球的情况下显示了三次球的良好饰面。

  有牺牲的川DǎoShuō:“这是一场Liàn习YóuXì,但Wǒ很高兴我在得Fèn区打了一下。我想Zhǔn备。”

  瓦达(Wada)开了枪,Shuō:“我Dǎ直。Tatsumi创造了一个易于Jǐ压的情况,所以我Néng够直接朝瞄准。感XièTatsumi。谢谢Tatsumi,“我感XièTatsumi,Tatsumi 。

  在Yakult,穆拉卡米穆纳卡(Munetaka Murakami)是第一位外国Bǐ赛的参与者,他发行了一杆。开始的Masanori IshikawaDe成绩不错,没有两次。

  ?如果您想观看职业棒球,请使用DAZN。随时在智能手Jī或电视上享受运动