拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)和大卫·费雷尔(David Ferrer)在马德里公开赛

拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)和大卫·费雷尔(David Ferrer)在马德里公开赛
  西班牙二人组合拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)和大卫·费雷尔(David Ferrer)以相对毫无困难的表演激动了家伙,以晋升为马德里穆特·马德里(Mutua Madrid)的最后16号,但同伴托马斯·伯迪奇(Tomas Berdych)和乔·威尔弗里德·蓬加(Jo-Wilfried Tsonga)得到了严格的测试。

  第五种子纳达尔(Nadal)在两周前在巴塞罗那取得胜利后正在寻求背靠背冠军,他需要一小时26分钟才能以6-3、6-4击败决心的法国人Benoit Paire。

  纳达尔(Nadal)的希望在周二的世界第1号诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)的世界震惊离开时,他的希望在法国公开赛之前获得了另一个头衔,他向他的殴打敌人致敬。

  他在ATP Tour网站上说:“这是今天的重要胜利。” “从第一轮开始,这种比赛中的每场比赛都非常要求。

  “他是一个非常不舒服的对手。他让你玩得很糟糕。他没有给你任何节奏。毫无疑问,他拥有赛道上最好的反手之一。”

  同胞费里尔(Ferrer)在巴塞罗那(Barcelona)开放的挫折中反弹了,把丹尼斯·伊斯托明(Denis Istomin)甩开了。

  两周前,在第二轮中,在真正的塞尼斯·巴塞罗那(De Tenis Barcelona)的俄罗斯预选赛德米特里·图苏诺夫(Dmitry Tursunov)击败了世界第4号,但他没有以7-5、6-2击败他的乌兹别克斯坦对手以7-5、6-2的胜利表现出损失的不良影响。

  第六次种子伯迪奇(Berdych)成为本周第二名的球员 – 安迪·默里(Andy Murray)周二晚些时候赢得了他的第400场职业比赛,尽管他一直被波兰的杰里·贾诺维奇(Jerzy Janowicz)推动。

  捷克队在比赛中面临9个突破点,但由于他以6-7、6-3、6-2的成绩挽救了其中的8个。

  种子第七的庞加(Tsonga)也发现这一进展很艰难,但法国人设法在一小时零46分钟内以7-6、7-6淘汰了荷兰预选赛7-6、7-6。

  第十一种子尼古拉斯·阿尔玛格罗(Nicolas Almagro)是当天最大的伤亡者,西班牙人以7-6、4-6、6-2击败俄罗斯的米哈伊尔·尤兹(Mikhail Youzhny),尽管对第14个种子Kei Nishikori没有这样的担忧,他是7-5、6–6–6-5、6–5维克多·特洛基(Viktor Troicki)的2名冠军。

  汤米·哈斯(Tommy Haas)克服了西班牙通配符,汤米·罗布雷多(Tommy Robredo)6-3、7-5,凯文·安德森(Kevin Anderson)击败了胡安·摩纳哥(Juan Monaco)7-6、3-6、6-4,斯坦尼斯拉斯·瓦林卡(Stanislas Wawrinka)放宽了圣地亚哥·吉拉尔多(Santiago Giraldo)6-3,6-3。

  在女子抽奖中,维多利亚·阿扎伦卡(Victoria Azarenka)在今年对阵埃卡特琳娜·马卡罗娃(Ekaterina Makarova)的比赛中遭受了第一次失败。

  所有人似乎都打算为澳大利亚公开赛冠军计划,澳大利亚公开赛冠军是自脚踝受伤以来的第二场比赛,当时她赢得了第一盘,但她的俄罗斯对手赢得了1-6、6-2、6-3的胜利,其中包括赢得比赛的最后五场比赛。

  WTA Tour网站上说:“我必须给Ekaterina信用 – 她的表现非常出色。” Azarenka在WTA Tour网站上说。 “我觉得自己有很多机会,我只是没有接受。

  “我放下了一点。我很长一段时间没有玩。我没有很长一段时间都没有输掉比赛。但是,这发生了 – 无论如何,这迟早会发生。

  “我只想在下一场比赛中做得更好,然后再挑选。”

  推特推特

  跟着我们