打破:布鲁克林篮网签署了NBA冠军

打破:布鲁克林篮网签署了NBA冠军
  布鲁克林篮网队有一个装满的阵容,其中包括凯文·杜兰特(Kevin Durant),凯里·欧文(Kyrie Irving)和其他知名球员。

  上个赛季,他们被波士顿凯尔特人队席卷了NBA季后赛的第一轮,但大多数人都同意,如果健康,他们将被视为2023 NBA冠军的竞争者。

  在星期二,他们的名册似乎在即将到来的赛季中变得更好。 

  Shams Charania?运动和体育场报道说,篮网将签下2020 NBA冠军Markieff Morris。

  Charania:“自由球员Markieff Morris已同意与布鲁克林篮网达成为期一年的协议,在身体检查等待中,消息人士告诉?Healletic @Stadium。”

  Charania:“加入了一名NBA老兵11年的生产和领导力。莫里斯(Morris)是2020年湖人冠军团队的成员,现在将加入布鲁克林的凯文·杜兰特(Kevin Durant),凯里·欧文(Kyrie Irving)和本·西蒙斯(Ben Simmons)。本周与团队的身体。”

  莫里斯上赛季为迈阿密热火队效力,在17场比赛中平均每场比赛得到7.6分,2.6个篮板和1.4次屁股。

  热量是东部会议中的第一个种子,并一直进入东部决赛(他们在第7场比赛中输给了凯尔特人队)。 

  但是,莫里斯只出现在一场季后赛中。

  除了高温外,他还为底特律活塞队,凤凰城,华盛顿奇才队,洛杉矶湖人队和俄克拉荷马城雷霆队效力。 

  2020年,他帮助湖人赢得了NBA冠军。 

  这位32岁的年轻人的职业平均值为10.9分,5.2个篮板和1.6次助攻,在715场常规赛中。

  他还参加了50场季后赛,湖人,雷电和巫师。 

  总体而言,这是篮网名册中非常坚实的补充。