Garbine Muguruza遭到了殴打

Garbine Muguruza遭到了殴打
  统治温网冠军Garbine Muguruza在周五晚上从WTA Indian Wells锦标赛中坠毁,以2-6、7-5、6-1输给了World No 100 Sachia Vickery。

  穆古鲁扎(Muguruza)在第三名,在温网和辛辛那提(Cincinnati)赢得冠军后,去年被评为年度WTA年度最佳球员。这位24岁的球员也在9月份进入世界第一名,并排名第三。

  穆古鲁扎说:“我在这里和那里犯了几个错误,她利用了这一点。”“她越来越提高自己的水平。”

  这是西班牙人在2016年在温布尔??登(Wimbledon)被贾娜·切佩洛娃(Jana Cepelova)击败以来的第100名球员。

  穆古鲁扎(Muguruza)有五次双重故障,在两个小时11分钟的夜晚比赛中,她发球五次。

  美国人最喜欢的维克里(Vickery)在她熟练地任职并以地面冲程控制了集会的情况下,她的第一个职业生涯赢得了前十名球员的胜利。

  维克里(Vickery)在第一轮击败了前温网决赛选手尤金·布沙德(Eugenie Bouchard),然后录制了她年轻的职业生涯中对穆古鲁扎(Muguruza)的最大胜利。

  EPA06592718美国的Sachia Vickery在2018年3月9日在美国加利福尼亚州印度印第安韦尔斯的印度威尔斯网球花园开放时,美国国民党Paribas开放期间,美国西班牙的Garbine Muguruza行动。EPA/John G. MabangloSachia Vickery是印度韦尔斯的人群的最爱。 John G Mabanglo / EPA

  22岁的维克里说:“我以前在大球场上过大球场,但没有这样的比赛。” “老实说,我简直不敢相信我赢了。我只是试图与每一点战斗。”

  维克里说,党派人群激励了她。 “即使我在身体上有些感觉,气氛也确实帮助了我。我一直告诉自己’尽力而为’。”

  接下来,维克里(Vickery)面对日本的大阪(Naomi Osaka),他在首场比赛中淘汰了玛丽亚·莎拉波娃(Maria Sharapova),这是锦标赛的首场惊喜胜利。

  哈勒普进展

  世界第1号西蒙娜·哈勒普(Simona Halep)进入了印度威尔斯WTA锦标赛的第三轮比赛,周五以6-4、6-4击败了克里斯蒂纳·普里斯科娃(Kristyna Pliskova)。

  这位26岁的罗马尼亚人将与斯洛伐克的美国通配符Caroline Dolehide和Dominika Cibulkova遇到一场比赛的获胜者。

  哈勒普说:“我准备比赛了。我准备工作并准备战斗。” “那是个美好的一天。

  “这不是一场容易的比赛。但是我真的很高兴我在这里赢得了第一场比赛,我有机会再次比赛。”

  2018年3月9日;美国加利福尼亚州印度威尔斯; Simona Halep(Rou)在第二轮比赛中与印度韦尔斯网球花园的法国公民银行公开赛的Kristyna Pliskova(未显示)。强制性信贷:Jayne Kamin-Oncea-Usa今天的体育运动击败Kristyna Pliskova的Simona Halep今年与Caroline Wozniacki一起轮流。 Jayne Kamin-oncea /路透社

  Ostapenko崩溃了

  周五,新星耶琳娜·奥斯塔彭科(Jelena Ostapenko)进入了WTA印度韦尔斯WTA锦标赛的第三轮比赛,超过了瑞士·贝琳达·本迪克(Swiss Belinda Bencic)6-4、3-6、6-1。

  这位20岁的法国公开赛冠军接下来将面对克罗地亚的佩特拉·马蒂奇(Petra Martic),他在周五以7-5、6-4击败了捷克第26种子Barbora Strycova。

  拉脱维亚的Ostapenko在去年的法国公开赛决赛中击败了最高的Simona Halep,在三盘比赛中,成为历史上最低和第一位无种子球员,在Roland Garros中获胜。

  ______________

  阅读更多

  塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams

  观看:鹿特丹的费德勒在“我一生中最好的一周之一”中陶醉

  评论:费德勒恢复首要地位的动力是我们所有人的灵感

  ______________

  一个pliskova失败了,即使另一个获胜

  克里斯蒂娜·普里斯科娃(Kristyna Pliskova)的双胞胎姐姐卡罗琳娜·普里斯科娃(Karolina Pliskova)在2017年赢得了三个冠军,他以7-6、6-1击败了艾琳娜·卡米莉亚·贝(Irina-Camelia Begu),在周五进入WTA印度韦尔斯锦标赛的第三轮。

  捷克第五种在全球排名第五,在92分钟的比赛中击败了四个AC,并赢得了她第一位球的76%。

  Pliskova于3月22日满26岁,希望在2017年的半决赛中改善她的半决赛。去年,她在布里斯班,多哈和Eastbourne赢得了冠军,去年7月在世界上排名第一。

  EPA06592669捷克共和国的Karolina Pliskova在2018年3月9日在美国加利福尼亚州印度威尔斯的印度威尔斯网球花园的BNP Paribas开放期间,反对罗马尼亚的Irina-Camelia Begu行动。当她的姐姐输掉的时候,卡罗琳娜·普利斯科娃(Karolina Pliskova)击败了伊琳娜·卡米莉亚·贝孔(Irina-Camelia Begu)。保罗·巴克 / EPA