打破:巨大的本·西蒙斯(Ben Simmons)伤害新闻

破裂:巨大的本·西蒙斯(Ben Simmons)伤害新闻
  周三,布鲁克林篮网宣布对三届NBA全明星本·西蒙斯(Ben Simmons)进行大规模伤害。 

  篮网宣布,席梦思将在定于周四举行的背部手术。?#xa0;

  西蒙斯(Simmons)于2月的交易截止日期从费城76人队交易到篮网。 

  该交易集中在2018年NBA MVP James Harden左右,他从布鲁克林交易到费城。 

  西蒙斯(Simmons)与凯里·欧文(Kyrie Irving)和凯文·杜兰特(Kevin Durant)一起加入了名册,成为联盟中最好的三人之一。 

  但是,他在本赛季的76人或篮网比赛中并没有参加比赛。 

  当波士顿凯尔特人队在首轮比赛中席卷他们时,篮网在NBA季后赛中感到尴尬。 

  对于一个欧文和杜兰特的球队来说,首轮席卷首轮都是震惊的。 

  在布鲁克林的欧文(Irving)和杜兰特(Durant&Apos)的任期中,他们未能从第二轮中获得。 

  至于凯尔特人队,他们现在与密尔沃基雄鹿队一起在季后赛的第二轮比赛中。 

  鹈鹕应该贸易锡安吗?鹈鹕队一直是整个NBA季后赛中的惊喜球队之一,没有锡安·威廉姆森(Zion Williamson)。因此,有一个案例可以使他们更好地将他换成更具成熟的超级巨星。单击此处。ChrisPaul在第6场比赛之后与媒体见面:凤凰城的太阳队在周四晚上的第6场比赛中击败了新奥尔良鹈鹕队的首轮季后赛系列赛。他们现在将在季后赛的第二轮比赛中扮演达拉斯小牛队,该季后赛将于周一开始。克里斯·保罗(Chris Paul)在历史悠久的比赛中表演后与媒体会面。点击这里。