我是英格兰第二次测试与斯里兰卡的指南 – 日期,小队和如何观看现场直播

我是英格兰第二次测试与斯里兰卡的指南 – 日期,小队和如何观看现场直播
  对于Joe Root的方程式来说,这很简单 – 从周五开始在加勒(Galle)开始对阵斯里兰卡(Sri Lanka),或者英格兰进入世界测试冠军决赛的机会已经消失。

  印度在澳大利亚的系列赛胜利,这是由于周二在Gabba上的激动人心的胜利而提供的,这意味着Root和他的球员确切地知道他们在六月到达Lord需要做什么。

  首先,将通过以2-0的系列赛获胜,在对斯里兰卡的首次测试中取得胜利。然后是印度,在那里,英格兰将有一项令人羡慕的任务,必须在该系列赛中赢得四个测试中的三场,以在明年夏天在板球之家的决赛中封锁他们的位置。

  即使在某个地方,这并不是一项不可能的工作。

  但是,确保他们本周完成工作是实现这一崇高目标的第一步。

  英格兰队长说:“当然,我们要做的就是去印度获胜。” “但是我们必须照顾(在此Galle测试中)的第一个会话。我知道这很无聊,但是我们必须开始好并尝试从那里进行比赛,因为最终,如果我们开始前进四场比赛,我们将不会为自己提供最佳机会获胜。

  “如果我们本周能够做好事情,那么接近有可能进入决赛的又一步迈出了一步。”

  英格兰·杰姆斯·安德森(England James Anderson)在第三天在英格兰和巴基斯坦之间的第三次测试板球比赛的第五天,在英格兰南安普顿(Southampton)的英格兰南部英格兰南部的阿吉斯·碗(Ageas Bowl),在2020年8月25日举行的第三次测试板球比赛的第五天。只是第四个投球手和第一个起搏器在周二在南安普敦的第三次测试中解雇了巴基斯坦队长阿扎尔·阿里(Azhar Ali)时,就可以接受600个测试小门。 (由Alastair Grant / Pool / AFP摄影) /仅限于编辑使用。与赞助商,合伙人或欧洲央行的供应商的直接竞争者没有联系(Alastair Grant/Pool/AFP通过Getty Images摄影)詹姆斯·安德森(James Anderson)可能会回到英格兰(England)进行第二次测试(照片:法新社),胜利势在必行,根可能会被迫赌博本周击败斯里兰卡(Sri Lanka) – 例如,如果时间在游戏。他说:“这是我们必须随着比赛的进行中的中间评估。” “我们很想尽力进入决赛。”

  在如此重要的一年中,英格兰的重点可能会超越斯里兰卡目前的任务,这很自然。印度在澳大利亚的胜利无疑使明年冬天的灰烬的兴趣激增,克里斯·西尔弗伍德(Chris Silverwood)周二承认,这已经使他的团队充满了信念,他们相信他们可以在印度的成功中取得成功。

  Root竭尽全力将仍在10个月的系列赛的演讲转移,尽管他在谈论澳大利亚在布里斯班的33年不败的比赛结束时确实咬了一口。

  他说:“要塞已经破裂,加巴被破坏了。” “我们会考虑到这一点。以前有很多板球比赛。”

  至于澳大利亚在整个系列赛中持续雪橇的雪橇,Root补充说:“说实话,我认为它削弱了板球的表现。这有时是游戏的一部分,当双方尽可能多地赢得胜利时,这些事情一次又一次地发生在板球比赛中。我只是喜欢那是什么好的测试板球。”

  英格兰将在第二次测试中做出很少的改变,预计詹姆斯·安德森(James Anderson)将参加斯图尔特·布罗德(Stuart Broad)和奥利·斯通(Olly Stone),或者有可能取代快速投球手马克·伍德(Mark Wood)的合身克里斯·沃克斯(Chris Woakes)。

  纺纱厂Dom Bess和Jack Leach在第一次测试中服用了20个Sri Lanka检票口中的14个,也获得了队长的支持。 “凭借他们俩都玩过的小板球,我认为随着比赛的进行,他们变得越来越好,变得越来越好,” Root说。

  “他们的保龄球越多,他们在场上的压力情况下发现自己就越多,他们就会越多,我们会看到他们随着一周的发展而变得更好。”

  板球恋人在2021年在2021年面临的挑战中要寻找的5件事可能会促使他屈服于戒除CaptainCymeet的最新“新Tendulkar”,他们真的可以是Little Master 2.0’gutsy’的零钱,现在他想为Lawrence带来了回报 – 启动英格兰Careerisa Guha:“对我来说,这是要打破障碍”