打破:多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)的比赛6

打破:多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)的第六场比赛状态
  犹他州爵士队将在周四晚上在盐湖城举行的首轮季后赛系列赛第六场达拉斯小牛队举办。

  在第5场比赛中,小牛粉碎了爵士乐和全明星多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)撞了。 

  但是,他在星期三练习,并说他将在周四比赛。 

  爵士乐赢得了该系列赛的第一场比赛,但小牛队也没有卢卡·唐西(Luka Doncic)在该系列赛的前三场比赛中。

  其他每场比赛似乎都像是小牛都有控制的(即使爵士队在家中赢得了第4场比赛,他们仅以一分赢了)。 

  在过去的几个赛季中,这两支球队都进行了季后赛斗争,因此,随着一支球队的进步,必须给予一些贡献。 

  小牛队在背靠背的季后赛中输了季后赛的第一轮,而爵士乐的纪录是去年的最佳纪录,但在季后赛的第二轮中输了。 

  保罗·乔治(Paul George)和洛杉矶快船队(Paul George)从2021 NBA季后赛中淘汰了两支球队。 

  米德尔顿(Middleton)在第一轮比赛中错过了比赛:密尔沃基雄鹿队上赛季赢得了NBA冠军,而赫里斯·米德尔顿(Khris Middleton)是他们排名第一的最大原因之一。根据ESPN&Apos的Adrian Wojnarowski的说法,前全明星队将因膝盖受伤而错过对阵芝加哥公牛队的其余部分。单击此处。ChrisPaul在第3场比赛之后与媒体见面:凤凰城的太阳队在周五晚上在新奥尔良的第3场比赛中取得了重大胜利,比赛结束后,克里斯·保罗(Chris Paul)与媒体进行了交谈。德文·布克(Devin Booker)没有参加比赛,因为他因腿筋受伤而出局。单击此处。