预览:布莱克本漫游者与伯明翰城 – 预测,团队新闻,阵容

预览:布莱克本漫游者与伯明翰城 – 预测,团队新闻,阵容
  一场胜利可以将流浪者带到第二级积分榜首,而伯明翰可能会在本周末的胜利下将季后赛的差距缩小到一个点。

  布莱克本(Blackburn)希望他们离开了矛盾之处,在周二晚上与米德尔斯堡(Middlesbrough)和最近的桑德兰(Sunderland)赢得胜利之后,他们困扰着他们的开始。

  突破的任何一侧进球都足以杀死埃伍德公园的黑猫,这一结果将它们在伯明翰访问之前的自动晋升席位中看到了自动晋升点

  这个赛季的球队尚未吸引,这是该部门唯一避免在其任何固定装置中享有一部分战利品的球队。

  这种全有或全无的性质意味着他们在联盟中获得最多的胜利,但比西布罗姆维奇·阿尔比恩(West Bromwich Albion)和哈德斯菲尔德(Huddersfield)镇(Huddersfield Town)遭受了两次损失,他们在本赛季三分之一后都占据了降级。

  伯明翰城继续表现出色,因为晚期的进球在周三晚上在圣安德鲁(St Andrew’s)最近举行的伯恩利(Burnley)获得了1-1平局。

  布鲁斯在第一阶段尤其要在第一个阶段度过严重的紫红色和蓝色暴风雨,但在90分钟的时间里,设法将目标限制在目标上只有一次射门。

  在过去八场比赛中,一次失败是对球队的令人印象深刻的奔跑,并凸显了前公园游骑兵助理教练如何使第二个城市方面难以击败和防守。

  对于布鲁斯来说,最近去埃伍德公园的旅行并不令人愉快,布鲁斯在过去的两次访问中均以9-2的总成绩失去了两次访问,但伯明翰在周六前往兰开夏郡的伯明翰方面将与那些球队有所不同。被判处如此重大的失败。

  布莱克本(Blackburn)在对阵桑德兰(Sunderland)的胜利中获得了五张黄牌,因此欢迎他回到比赛日阵容。

  十九岁的他的鞋子在周三成功的高级首场比赛中令人钦佩,但很可能会辍学,为返回的特拉维斯(Travis)腾出了空间,后者已经开始了所有他可以使用的14场联赛比赛。

  自10月初以来,左翼后卫应在与桑德兰(Sunderland)比赛五场比赛中休息之后,本周末应返回XI。

  中央后卫在本月初在Wigan Athletic的失败中遭受了未指定的伤害后仍然是一个疑问。

  伯明翰没有新的伤害问题,但可能会做出一项改变,可能会休息以避免34岁的年轻人在短短七天内打三次。

  这可能会看到在对伯恩利的替代露面后,或者是年轻人的开局,他们在周三晚上的一次客串中为斯科特·霍根(Scott Hogan)提供了助攻。

  布莱克本流浪者可能的首发阵容:

  kaminski;卡特,海姆,沃顿;树篱,Travis,Morton,Pickering,Szmodics; Gallagher,Brereton Diaz

  伯明翰城可能的首发阵容:

  红润;桑德森,院长,可信赖; Colin,Bielik,Hannibal,Longelo,Bacuna; Chong,霍根

  布莱克本(Blackburn)的外观将在本赛季进行自动晋级,支持者将在本周末对伯明翰进行三分。

  伯明翰表现良好,但花费了很多精力来赢得伯恩利的积分,并且在周三晚上到周六的情况很短,布鲁斯可能很难与危险的流浪者队相匹配。

  有关最可能结果,Scorelines等最可能的数据分析,请单击此处。

  单击此处,以获取Sports Mole每日的每日预览和预测电子邮件!