打破:多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)在交易后发出了一条推文

破裂:多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)在交易后发出了一条推文
  NBA赛季距离9月1日(星期四)还有47天的路程,但这并不意味着仍然没有很多事情。 

  周四,ESPN&Apos的Adrian Wojnarowski报道说,三届NBA全明星多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)正在从犹他州爵士交易到克利夫兰骑士队。 

  米切尔(Mitchell)是2017年NBA选秀大会的第13顺位,直到现在,他都在爵士乐中扮演了整个职业生涯。 

  在有多个报道说米切尔已经交易的报道后,现任骑士'全明星Darius Garland发送了一条推文。

  然后,米切尔(Mitchell)引用了从加兰(Garland)发推文。?xa0;

  米切尔(Mitchell)的推文在不到30分钟的时间内就获得了31,000多个喜欢。 

  加兰(Garland)只有22岁,他上个赛季就参加了全明星赛的第一次职业生涯。 

  除了加兰(Garland)外,骑士队还拥有24岁的贾瑞特·艾伦(Jarrett Allen),他上个赛季也参加了全明星赛。 

  骑士队以44-38战胜了东部会议中的第八个种子。 

  但是,他们在比赛中输给了亚特兰大老鹰队和布鲁克林篮网队,因此他们没有进入NBA季后赛。

  话虽这么说,他们仍然有一个非常稳定的赛季,现在他们在整个NBA中添加了一名前25名球员之一。 

  米切尔(Mitchell)将于本月年满26岁,所以他也很年轻,甚至不在他职业生涯的黄金时代。

  可以肯定地说,东部会议的情况好多了,骑士队将成为季后赛中前四名种子的竞争者。