伍德也是第72届的受害者

伍德也是第72届的受害者
  Turnberry //克里斯·伍德(Chris Wood)在汤姆·沃森(Tom Watson)赢得了1983年的五个公开冠军的最后一个冠军时,几乎没有闪烁的眼睛。结束的第72洞。

如果21岁的伍德本可以向沃森发出一条消息,在他身后打了几个洞,他肯定会敦促五届冠军放松他的顺风进近,以击败苛刻的461码461码的大结局到Turnberry的大结局AILSA链接。

  伍德说:“我一生中从未击中210码的铁210码。”任务棘手。

随后的人错过了Part Putt Putt Cart Wood Dear,他作为业余爱好者在12个月前在皇家伯克代尔(Royal Birkdale)的开放式画廊激动,他推动了爱尔兰人Padraig Harrington的冠军头衔,与Watson和Watson Cink一起在四分之一的地方获得了冠军。孔季后赛。

  “也许这有点肾上腺素,但那个球走了几英里,”伍德哀叹,他为努力耸了耸肩而震惊了他的痛苦失望,然后继续说道:“很奇怪,我只有21岁,而且我已经21岁了已经参与了两个专业。

“我从公开场合获得的经历将在我的职业生涯中变得惊人。我每年都会继续前进。”

一年前在演讲仪式上占领的伍德的地方是在Turnberry上由杰出的年轻意大利Matteo Manassero占领的,他在比赛中获得了银牌,他在比赛中获得了业余奖,他以282的令人印象深刻的总成绩结束了四次镜头。

  对于这位16岁的年轻人来说,这是一个出色的双打,他还在绍斯波特附近的Formby赢得了著名的业余冠军。