打破:多伦多猛龙队签署了一个非常著名的球员

打破:多伦多猛龙队签下一个非常著名的球员
  周二,ESPN&Apos的Adrian Wojnaroski报道说Juancho Hernangomez正在加入多伦多猛禽。

  消息人士告诉ESPN。

  Hernangomez上个赛季为波士顿凯尔特人队,圣安东尼奥马刺和犹他州爵士乐演出。

  他在40场比赛中场均得到3.3分和2.5个篮板。 

  此外,他还为丹佛掘金队和明尼苏达州森林狼队效力了六年。

  2016年,他被掘金队在NBA选秀中获得第15顺位选秀。 

  他的职业生涯平均值为5.4分和3.4个篮板,命中率为42.8%,三分球命中率为35.1%。 

  他参加了297场常规赛和11场季后赛比赛。 

  在季后赛中,他平均每场1.5分和1.4个篮板。 

  在去年夏天,NBA老兵在Netflix举动“ Hustle”中是与亚当·桑德勒(Adam Sandler)的联合主演。

  在电影中,他的名字叫Bo Cruz,他是一名篮球运动员,来美国试图制作NBA。

  至于猛龙队,他们的赛季非常令人印象深刻,使他们成为东部会议的第六个种子。 

  他们的战绩比布鲁克林篮网,亚特兰大鹰队和克利夫兰骑士队更好。 

  在季后赛的第一轮比赛中,他们震惊地将费城76人队带入了六场比赛。 

  在2019年,他们与Kawhi Leonard赢得了NBA冠军。