西班牙高尔夫伟大的巴雷斯托斯死亡

西班牙高尔夫伟大的巴雷斯托斯死亡
  马德里//西班牙高尔夫传奇人物Severiano Ballesteros是高尔夫历史上的伟大人物之一,他举起了五个专业并将新一代开始参加这项运动,他于周六去世,享年54岁,三年三年,在手术中去除脑瘤。

  他的家人在一份声明中说:“塞夫·巴勒斯特罗斯(Seve Ballesteros)在西班牙西北部的家人的家中,在他的家人的家中,在他的家人的家中,死于呼吸道衰竭”。

  巴雷斯特罗斯(Ballesteros)是一个有魅力的人物,他带领欧洲挑战赛达到美国长达数十年的至高无上。

  从1970年代中期到1990年代,“ Seve”是这项运动中最著名的人物之一,在2007年退休后获得了87个职业冠军。

  他以其华丽和富有想象力的比赛风格而闻名,他通过临时停车场的镜头赢得了他的三个英国公开冠军之一。

  埃尔·佩斯(El Pais)领导了贡品,称巴勒斯洛斯(Ballesteros)为“最聪明的明星”和“独特的天才”。 “他的壮举的记忆仍然视而不见,”西班牙领先的日报在其网站上说。

  敏锐的高尔夫球手西班牙的网球世界排名第一的拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)周五在得知他的状况不佳时说:“塞夫(Seve)很棒,这是所有西班牙运动员的模特,他们有幸与他见面并与他打高尔夫球。”

  这一消息在巴塞罗那的西班牙公开赛上引起了轰动,第二名的帕勃罗·拉拉萨巴尔(Pablo Larrazabal)周五说:“他的战斗是我们所有人的启发……他真的很壮观,从未放弃,击中他驾驶员并将球从任何地方追赶到洞中。”

  欧洲巡回演唱会的官方网站说,巴雷斯特罗斯同时代人何塞·玛丽亚·奥拉扎巴尔(Jose Maria Olazabal)和米格尔·安吉尔·希门尼斯(Miguel Angel Jimenez)为这一消息而流泪。

  巴雷斯特罗斯(Ballesteros)的密友奥拉扎巴尔(Olazabal)说:“我将继续比赛,因为这是向塞夫致敬的最佳方法。“他希望我们继续比赛。”

  欧洲巡回赛首席执行官乔治·奥格雷迪(George O’Grady)说:“对于所有热爱高尔夫球的人来说,这真是令人难过的一天。

  “ Seve的独特遗产一定是他为许多人观看,支持和打高尔夫球的灵感,最后以平等的才能,激情和激烈的决心与残酷的疾病作斗争。

  “我们都很幸运地生活在他的时代。他是欧洲巡回演唱会的灵感。”

  2008年10月6日,在马德里机场失去意识后,巴勒斯特罗斯被诊断出患有恶性脑肿瘤。

  他进行了四项手术,以切除肿瘤并减少头骨中的肿胀以及化学疗法。他将与肿瘤的战斗称为“我一生中最艰难的挑战”。

  他说:“在我的职业生涯中,我是在高尔夫球场上遇到障碍的最佳人物之一。现在,我想以自己的一切力量来面对我一生中最困难的比赛。”

  巴雷斯特罗斯(Ballesteros)在1976年宣布了他在十几岁的时候在英国公开赛中获得第二名,这是他16岁的职业球员两年后的第二名。

  当年,他将在欧洲巡回赛命令的命令中达到欧洲巡回赛的命令 – 他将继续在五次比赛中继续这样做 – 在中途领先后成为亚军的赔偿量。

  1979年,他21岁,成为英国公开赛的最年轻冠军。

  一年后,他是第一个在奥古斯塔大师赛(Augusta Masters)取得突破的欧洲人,为伯恩哈德·兰格(Bernhard Langer),桑迪·莱尔(Sandy Lyle),尼克·法尔多(Nick Faldo),伊恩·沃斯南(Ian Woosnam)和他的西班牙同胞何塞·玛丽亚·奥拉扎巴尔(Jose Maria Olazabal)开放了闸门。

  两个大师冠军中的第一个使他成为23岁,是21岁的老虎伍兹(Tiger Woods)在1997年打破了他的纪录。

  Ballesteros于1999年入选世界高尔夫名人堂,在那里他加入了杰克·尼克劳斯(Jack Nicklaus)和阿诺德·帕尔默(Arnold Palmer)等人。

  2000年,《高尔夫文摘》杂志将他排名为欧洲最伟大的高尔夫球手制作。