打破:圣安东尼奥马刺队签名才华横溢的球员

闯入:圣安东尼奥马刺签名才华横溢的球员
  周六,Shams Charania?竞技运动报告说,圣安东尼奥马刺队已经同意与乔丹·霍尔达成交易。

  Charania:“未起草的圣约瑟夫·乔丹·霍尔(G/F Jordan Hall)已与圣安东尼奥马刺(San Antonio Masturs)达成了双向NBA合同,并告诉Heathletic?tadium。”

  霍尔为圣约瑟夫斯(Saint Josephs)打了大学篮球,他在上个赛季的30场比赛中平均每场比赛得分非常令人印象深刻14.1分,6.1个篮板和5.8次助攻。 

  马刺是一支年轻的球队,他的重建模式总共是一支,因此考虑到他只有20岁,这对他们来说可能是一个很好的签约。

  在6’8英寸时,他非常通用,可以在地板上扮演多个位置。

  上个赛季,马刺队有一个令人惊讶的体面赛季,他们实际上进行了比赛。

  当他们在比赛中输给新奥尔良鹈鹕队时,他们至少给了自己一个季后赛的机会,这本身就是一个震惊。 

  他们由才华横溢的后卫Dejounte Murray领导,他在2016年被选拔后成为了他的第一职业全明星。

  但是,他们在休赛期将默里交易到亚特兰大鹰队。 

  马刺可能是下个赛季整个联赛中最糟糕的球队之一,但众所周知,他们拥有全NBA(和运动)中最好的组织之一。

  从本质上讲,他们已经证明他们可以以正确的方式建立一个团队,而且毫无疑问,他们很快就会发现自己在季后赛中重新组合。