打破:前雄鹿和战士球员与新团队的签约

打破:前雄鹿和战士球员与新团队的签约
  周二下午,竞技运动的AMS Charania报道说,Jeff Dowtin Jr.已同意与多伦多猛龙队签订双向合同。

  消息人士告诉?Healletic?tadium,Charania:?uot;多伦多猛龙队正在签下后卫Jeff Dowtin Jr.。小道丁(Dowtin Jr.

  小道丁(Dowtin Jr.

  他打了九场比赛(四场比赛与勇士队,一辆有雄鹿,四个带有魔术)。 

  在这些比赛中,他场均得到2.1分,2.0个篮板和1.1次助攻。 

  在整个夏天,他在NBA夏季联赛中为猛禽效力。 

  这位25岁的年轻人场均得到16.0分,这是整个球队第二大XA0的第二名;

  他还被助攻(每场4.3)并列第一。

  因此,他在NBA夏季联赛中表现出色,与多伦多签署了双向交易是很有意义的。 

  他可以为他们的G联赛球队效力,同时还可以帮助NBA球队。 

  在过去的赛季中,他为圣克鲁斯勇士队参加了12场G联赛比赛,每场平均得分为17.7分。 

  他还场均贡献6.2个篮板5.1助攻和每场比赛1.3次抢断。 

  这位前罗德岛州后卫在G联赛和NBA夏季联赛中证明了他可以成为得分手和戏剧人。 

  下个赛季,他最终可能会成为多伦多的良好价值签约。