打破:前布鲁克林篮网球员与西部会议队签约

打破:前布鲁克林篮球运动员与西部会议队签约
  根据Espn&apos的Adrian Wojnaroski,圣安东尼奥马刺队正在签署Alize Johnson。

  WOJ:“自由球员F Alize Johnson已达成了与圣安东尼奥马刺队的一年,200万美元的交易,他的经纪人?Eorgelangberg?llsEspn。Johnson对马刺的前场进行了深入的贡献。”

  NBA老兵曾为印第安纳步行者,布鲁克林篮网,芝加哥公牛,新奥尔良鹈鹕和华盛顿奇才队效力。 

  在上个赛季,他参加了23场比赛,场均得到1.8分和2.7个篮板。 

  他为公牛,巫师和鹈鹕效力。

  2021年,他在18场比赛中平均每场比赛获得职业生涯最高的5.2分和5.0个篮板。

  这位26岁的球员是2018年NBA选秀大会上的第50顺位,尽管他还没有在NBA找到他也坚持的球队,但他仍然被证明是一个坚实的角色扮演者。

  对于马刺来说,这是一个坚实的拾音器,因为他们是一支年轻的球队,下个赛季不会很好。 

  因此,他们可以抓住他的机会,看看他是否可以生产。 

  这也使约翰逊有机会为一个可能有很多分钟的下个赛季分发的球队参加比赛。

  马刺队去年进行了比赛,但他们在比赛中输给了鹈鹕。 

  他们还在休赛期交易了最好的球员(全明星后卫Dejounte Murray)。 

  马刺将他送到亚特兰大老鹰队,所以他现在与Trae Young组成了一名明星二人组。