8月17日中超推荐:梅州客家VS广州城

  中超第13轮 梅州客家 VS 广州城

  比赛时间:2022-08-17 19:30:00

  球场:五华惠堂体育场

  球队近况:

  梅州客家上轮作客1-0击败了劲敌河南嵩山龙门,最近6轮联赛拿到了4胜1平1负的佳绩,状态相当之不俗。目前梅州客家在积分榜上积20分排名上升到第5位,甚至依稀看到了竞争三甲的希望,球队在战意方面自然是十分强烈了。不过这支梅州客家其实也并不是没有隐患,他们在防守端是做得足够出色了, 本赛季至今场均失球甚至不足1球,但是进攻端却是比较疲软,至今为止场均进球仅仅稍稍多于1球而已,不过本轮面对的对手是本赛季防守最差的球队之一,梅州客家还是很有机会过一把进球瘾的。

  广州城毫无疑问是本赛季最大的鱼腩部队,联赛都已经提过了12轮,他们仅仅拿到了1场胜利,而该场胜利还是因为大连人违规使用U21球员才拿到的,实质上他们的战绩是12战全败。其实广州城之所以如此萎靡不振,原因是很多的,之前他们觉得范加斯特应该负主要责任,解雇了他,但很明显荷兰人只是替罪羔羊,现在这支广州队,其实换谁带来都不行。以此颓势发展下去,估计再过一段时间,广州城就可以彻底锁定提前降级的名额了。

  综合分析:

  两支球队不论是实力还是状态都差距悬殊,梅州客家现在坐镇主场,还有机会冲击三甲,球队自然是战意十足了,而广州城这边则是持续萎靡,估计包括他们的高层和球员基本上都不对保级抱有很大的期望了。数据方面同样是倾向明显,初期深开之后继续大幅增强力度,估计本场梅州客家可望斩获一场大胜。

  推荐:梅州客家胜