原创真家暴?爵爷称吉格斯是“曼联榜样”!证实“广撒网”!这“情诗”什么水平?

  吉格斯和C罗

  在被询问吉格斯是否有暴力倾向或者具有攻击性的性格特征中,弗格森极力否认,评价昔日爱徒“神奇的气质,美妙的气质。拥有与他一样长的职业生涯,并处于他有活力的位置。他做了我们想要的一切。 “毫无疑问,他是我在俱乐部最好的榜样。每个人都将瑞恩视为第一。”弗格森并极力否认吉格斯具有“愤怒或咄咄逼人”的特点。

  弗格森

  弗格森还深情回忆了双方初次见面的情形:

  “有一次,我们开始拜访他的家,说服他来曼联。 他当时 13 岁。 “我们努力说服他来曼联,但主要联系人是他的母亲。她非常好,非常乐于助人。她一次又一次地欢迎我们的访问。 “瑞恩是一个安静的男孩;他只是坐在那里听我们说什么。“当我在 1986 年加入时,俱乐部经历了一段糟糕的时期。所以这是一项艰巨的工作,我们认为瑞恩是迈向更好俱乐部的一步。”

  弗格森签约少年吉格斯

  他补充说:“正如我所说,他是一个安静的男孩,我们真的是通过母亲来处理的。”媒体开始将他与乔治贝斯特进行比较,我们不得不面对媒体对这个男孩的大量关注,我对他说妈妈,如果你真的信任我,我会照顾他,如果有媒体来找他,他们必须通过我来。 ,一个大问题。但是这个男孩很棒。没有问题。”

  吉格斯和女友

  当被问及吉格斯是否有“很多女朋友”时,爵爷说:“当他长大的时候,我们在赛季结束时共进晚餐。他会带一个朋友一起去,是的。”

  现场还展示了吉格斯和前女友之间的甜蜜聊天:“G 代表华丽,R 代表容光焕发,E 代表非凡,V 代表活泼,I 代表我崇拜,L 代表腿。 L代表腿,E代表我想要的一切。”

  还有一首情诗:“你是我蛋糕上的樱桃,我甜甜圈里的果酱,我龙舌兰酒里的盐,我意大利面里的松露”。(你看懂了什么,没看懂都是未成年!)

  吉格斯和女友

  吉格斯能写出如此寓意深刻的情诗并非意外,早些时候外媒还披露双方交往聊天中存在大尺度的“luo聊”和“勾引”(女勾男)行为……

  据悉双方冲突的起源是女友格雷维尔质疑吉格斯脚踏几只船,但看到吉格斯作为一名球员能写出这么轻车熟路的甜蜜情诗,笔者都相信这家伙“海王”是实锤了!毕竟写诗和踢球一样,没有经过千锤百炼的艰苦训练,你能写出这么高水平的职业情诗?

  还有吉格斯不到50已经满头发白,这不是纵欲过度掏空身子未老先衰的症状?

  至于家暴,依然是一个未知数。不排除女友发现吉格斯后宫庞大后的刻意捏造和报复的动机,至于伤痕什么的如果没有录像可以自己故意弄伤自己,毕竟“爱之深,恨之切”!情人和仇人往往只是一念之间!你认为呢?

  (唐家七公子)