原创皇马实力提升,法兰克福状态不佳,圣保罗表现飘忽

  皇家马德里

  塞阿拉VS圣保罗

  塞阿拉的现状:塞阿拉擅长左路进攻。

  球队得分能力强,经常尝试用直塞球创造机会。球队头号球员史蒂文·门多萨本赛季在南球杯打进5球,状态不错。本土主帅马科斯桑托斯今年6月14日上任,执教15场比赛,球队得分率仅为33%。球队在过去的5场比赛中只赢了1场相同数据的比赛,球队在这个数据上的发挥极其糟糕。本赛季先失球的11场联赛只进过一次球,球队的抗压能力很差。

  首轮他们0-1不敌圣保罗,晋级形势不佳。

  圣保罗近况:圣保罗擅长定位球防守和抢断对方脚下的球,拥有出色的高空球能力。球员乔纳森·卡莱里迄今已出战43场比赛,交出19个进球,并帮助队友打进3球。他的表现很好。主教练是去年10月13日上任的当地主帅罗里奥·切尼。他执教球队66场比赛,球队得分率达到48%。近4场比赛均打出小球成绩,球队近期球路偏小。

  上轮联赛,弗拉门戈主场2球取胜,球队近期表现反复无常。最近有多达6人因个人原因缺席。其中,主力阿博莱达因个人原因还活着,回归日期未定。

  本场比赛:塞阿拉到目前为止10场联赛只赢了2场,球队能力差。圣保罗近4个客场2平2负。球队未能赢得比赛,客场表现不佳。根据两队的整体实力,我还是认为圣保罗有望赢得本轮比赛。#皇家马德里#