3299元起售!K50电竞版正式发布

  

  2月16日晚,红米召开新品发布会,正式带来旗下K50系列新机宇宙首款产品——红米K50电竞版。

  从命名可以知道主人是在游戏市场玩,属于上一代K40增强游戏的换代机型,处理器由联发科的仙界1200换成了新一代骁龙8。

  K50电竞版配备6.67英寸有机发光二极管柔性直板屏,由华星光电提供,分辨率为24001080,支持1920Hz高频PWM调光,解决常规有机发光二极管在低亮度下的频闪问题,支持10位色深显示,P3色域,支持HDR10高动态范围,视频超分辨率增强,MEMC运动补偿等。同时这块屏幕通过了display mate a .认证的优质屏幕

  图像方面,K50电竞版采用6400万AI超清三摄组合作为后置摄像头,主摄像头为索尼imx 686 6400万像素,支持四合一1.6m大像素,还支持硬件重镶嵌,6400万像素超清照片直出。另外两个后置镜头分别是200万像素微距镜头和800万像素超广角镜头,拥有120广角,镜头模组加入了1600万彩色呼吸灯,前置是2000万像素自拍镜头,单孔。

  因为是主打游戏市场,而且已经和奔驰AMG F1车队联名,所以K50电竞版充满了跑车元素。机身后壳采用光哑工艺设计,然后机身后壳被一条高光腰线一分为二,左右两侧中间位置采用哑光黑线处理,使得黑线的观感与汽车后挡风玻璃上的电热丝非常相似。

  其他细节配置,K50电竞版这次也很丰富。

  K50电竞版是全球首款CyberEngine超宽带X轴电机1016,是目前安卓最大的X轴电机。采用最新一代ESA一体化多极磁钢结构,震动更强,噪音更低。同时具有超宽带特性,覆盖50Hz-500Hz,可以实现更丰富的振动效果。还拥有和iPhone一样的130Hz舒适共振频率,整机瞬态振动高达5.12Gpp,高于iPhone 13的5.05Gpp。

  K50电竞版的音响升级为L宽带四单元扬声器。在常规立体声双提升的基础上,两侧增加独立高频扬声器,由双1115低音单元和双0611高音单元组成的四单元扬声器系统,带来震撼的立体声声场。

  K50电竞版保留了弹出式肩键设计,并进行了进一步升级。将拨动开关的磁铁数量增加到8个,以增强稳定性,不晃动。按键微动由之前的硬树脂改为硅胶材质,回弹更快。

  该机电池容量为4700mAh,支持120W闪充,17分钟即可充至100%。再加上“冰冻宇宙多维散热系统”,游戏玩家可以一直保持满血在线。

  配色方面,有暗影、银翼、冰刀三种选择。不同版本的价格分别为8 128G=3299元,12 128G=3599元,12 256G=3899元。

  这次K50还与奔驰AMG F1车队合作,带来了K50冠军车型,只有12款256G配置。机身融入了许多F1赛事和AMG F1车队专属元素,如AMG-F1专属绿色腰线、AMG-F1专属绿色呼吸灯、F1检查旗图案等。表现出很强的速度感和竞争意识。此外,K50冠军版采用精致礼盒包装,标配120W GaN充电器。

  价格上,K50冠军版12 256G为4199元,限量10000台。