原创球王风范,C罗遭压哨争抢!欧冠豪门求谈判,游子归乡+保住神迹

  原标题:球王风范,C罗遭压哨争抢!欧冠豪门求谈判,游子归乡+保住神迹

  不得不说随着夏窗即将结束,C罗的转会事件也出现了极大的反转,本来以为是没有球队会求购C罗。让他继续留在曼联,但现在看来两大豪门球队也展开了对他的争抢。

  

  其中第一个球队就是西蒙尼希望马竞能够在最后时刻拿下C罗,因为他期待C罗能够重演苏亚雷斯当年的加盟效果。为马竞带来进球和老将气质,最终拿下西甲冠军。只是马竞方面球迷反对呼声太高,西蒙尼虽然非常欣赏C罗也还需要等待球迷。这也彰显了C罗的球王风范,就算37岁了,但他依旧是门前的那个进球机器,让豪门球队有兴趣签下他。

  

  而目前最想要买下来C罗的球队就是他的老东家葡萄牙体育。目前权威记者记者Santi Aouna报道:“葡萄牙体育高层现在非常希望能够在最后时刻压哨搞定C罗的签约,他们请求门德斯和C罗展开谈判,因为他们有着欧冠资格。在葡萄牙国内也是欧冠级别的豪门球队,这是他们最大的筹码。但C罗如果不尝试的话,他就没有机会踢到欧冠了”。

  

  不得不说葡萄牙体育是C罗现在最好的选择了,游子归乡+保住连续20年参加欧冠的神迹都是具备相当大的吸引力。只是C罗如果接受回归他必须要接受大幅度降薪,不过在葡超踢球竞争强度也低多了,完全可以安心的刷进球也比较愉快。

  责任编辑: