原创状元大热宣布参选,全面进攻手段+绝对天赋,勇士或面临幸福烦恼

  作为一个拥有1米91身高的后卫,爱德华兹体重达到了102公斤。单从这两项数据来说,爱德华兹拥有成为理想后卫的最佳身高和体重比。不仅如此,爱德华兹是一个充满爆炸力的球员,拥有非常出色的瞬间爆发力和极强的冲击力,特别是他迅敏的第一步,让对手很难防住。并且他拥有非常全面的得分手段,无论是中距离、三分还是持球能力都非常的突出。总体而言,爱德华兹是一个拥有非常强身体天赋的球员,同时还拥有极其全面的进攻手段,其模板可以参考威斯布鲁克,这也是他能成为状元大热的原因。

  当然,爱德华兹也有他的缺点。他的缺点是太喜欢跳投,不会利用自己的身体优势。还有就是他的罚球不太稳定,这对于后卫来说是非常致命的缺点。在NBA停赛前,勇士取得了全联盟最差的战绩,他们极有可能获得状元签,倘若能够抽到状元签,他们有很大的概率选择爱德华兹,虽然勇士目前急缺一名中锋,但我相信他们很难放弃这么一名天赋超群的年轻得分手。

  不过话说回来,如果勇士队选择了爱德华兹,对于科尔来说将会面临“幸福的烦恼”。因为他们已经拥有了库里和汤普森两名超级得分手,爱德华兹在目前的阵容中很难发挥出其作用。并且,爱德华兹是一个需要大量球权的球员,而勇士队肯定会把球权交到库里手中,而非一个刚进联盟的小将,这对于爱德华兹的成长来说是非常不利的。