原创沟!美网总奖金达4.1亿:9名中国选手参赛,4项保底收入55W

  前几轮的奖金数额,就算是参加过资格赛的玩家也能拿到不菲的奖金。

  根据公布的计划,在6010万美元的总奖金中,626万美元将用于奖励参加资格赛的选手。资格赛分为三轮。如果球员能进入最后一轮,他们将获得至少44,000美元。奖金。

  而如果玩家能够闯入正赛,每一轮的奖金都会大大增加。

  在:

  参加主赛第一轮的选手,即使游泳一轮,也将获得8万美元,约合人民币55万;

  如果你只赢得一场主赛并进入前64名,奖金将增加到121,000美元;

  如果一名球员能够在主赛中连胜七场,获得最终冠军,那么冠军奖励将达到260万美元,约合人民币1800万元。

  当然,在奖金的分配上,单打和双打的区别还是很明显的。双打冠军的奖金仅为68.8万美元,不仅远低于单打冠亚军,甚至单打前四名(70.5万美元)。少于。

  在球员比赛中,男单和女单的卫冕冠军分别是俄罗斯的梅德韦杰夫和英籍华裔美少女拉杜卡努。

  去年,梅在决赛中直落两盘击败塞尔维亚国王德约科维奇登顶;而拉杜卡努则在资格赛中创造奇迹,连续10场不失一盘。

  在备受中国球迷关注的中国球员方面,按照目前的世界排名,共有9名球员可以前往法拉盛公园参加单打比赛。其中,男单方面:两名中国选手张志珍和吴一兵已经拿到了男单资格赛的门票;

  女单:张帅、重回“一姐”宝座的19岁后起之秀郑沁雯,以及“王佑”王馨予、“王座”王希雨,四人可直接进入女单主要比赛根据他们的排名,还有朱琳和王强。

  她们将与袁越一起出战女单资格赛。

  根据上述美网官方奖金分配方案,直接进入正赛的张帅、郑钦文、王新宇、王希宇,即使首站停赛,也将有近55万元的保底奖金。一轮的主要比赛。这只是单打奖金的数额。

  值得一提的是,中国金花“一姐”张帅也将作为女双卫冕冠军亮相今年的法拉盛公园。

  2022年美网抽签仪式将于当地时间8月29日在美国网球协会比利让金国家网球中心举行。

  让我们静待美网大戏。..