默森:C罗非常适合切尔西 热刺与顶级球队还有很远的距离

  

  08月16日讯?默森在天空体育的专栏文章里,谈到C罗、热刺本赛季前景等话题,他表示,C罗是切尔西拼图中的最后一块,热刺与顶级球队还有很远的距离。

  关于C罗

  切尔西在周日与热刺的比赛中表现出色,他们从头到尾都统治了比赛,但他们没有射手或中锋,这让他们没有全取3分。尽管切尔西占据了比赛的统治地位,但热刺门将洛里只做出了一次有效扑救,我不敢相信切尔西没有去争取引进C罗,C罗非常适合切尔西。为切尔西踢球,他不会像在曼联踢球,在曼联C罗需要在中场开始进攻,在切尔西他在禁区附近活动即可。切尔西有令人难以置信的边后卫,他们能控制场上的局面,如果他们把球传给C罗,我不敢想他能进多少球。

  关于热刺本赛季的前景

  与切尔西的平局掩盖了热刺的问题,人们都在说热刺在这场比赛中的顽强表现,但比赛表明他们离顶级球队还有很远的距离。我没有不尊重热刺,但除了罗梅罗、凯恩、孙兴慜(可能还有库卢塞夫斯基),他们的阵容中还有谁能在其他英超豪门打上比赛?如果你对热刺董事会说,他们本赛季可以赢得足总杯和联赛杯冠军,但最终联赛排名第五,他们会说这不可接受,所以说确保联赛前四最重要,这是根本。

  天空体育