原创杰志此前面对泰超球队表现出色,浦和红钻力争大胜,名古屋主场稳

  而浦和红钻目前在日职联的成绩也是慢慢起来了,他们收获8胜11平6负的成绩,排名第七的位置,近期整体表现有所加强,过去的2场比赛都是大胜打出的表现,最近2场比赛一共打进了9球,而且都是做到零封对手的发挥。

  这一场对决,浦和红钻的数据更是获得了连续提升的调整,很明显对于浦和红钻的信心很足,特别是对于他们近期的走势很看好能够延续下去的趋势,此战浦和红钻轻松大胜拿下柔佛。

  【日职联】名古屋鲸八VS磐田喜悦

  名古屋鲸八目前取得7胜9平8负的成绩,主场方面打出5胜4平2负的成绩,排名第九的位置,还算是可以的,起码后防线稳定,场均失守不到一球。当然球队近期走势一般,连续客场作战都是被零封的走势,稳定性并不高,但是球队过去的9个主场有着8场不败的表现。

  而磐田喜悦则是取得5胜7平13负的成绩,作为本赛季的升班马,目前排名垫底的位置,整体表现很差,而且他们的异地作战只有1胜4平7负的成绩,同样是排名垫底的位置。而且球队近况低迷,近期2连败的走势下,都是被大胜零封击败,包括上场比赛被浦和红钻6比大胜击败,过去的8场比赛更是输足6场。

  目前数据层面对于名古屋鲸八有着不错的支持力度,他们主场面对磐田喜悦的优势更是巨大,最近10次面对对手都不败,而且这一次定位相比过去6次主场都要强势,此战可以名古屋鲸八拿下。

  【免责声明】如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本站联系,我们将在第一时间删除内容!