麦金尼大火死亡人数升至4人

  【大纪元2022年08月03日讯】(大纪元记者殷瑞娜编译报导)周二(8月2日),西斯科尤县(Siskiyou County)警长办公室说,在克拉玛斯国家森林(Klamath National Forest)燃烧的麦金尼大火(McKinney Fire)周边地区,共发现4人死亡。

  官员们说,周二,在 96 号公路沿线的不同住宅中,发现有两人死亡。周一,在停在车道上的汽车里,发现两人死亡,该车道位于96号公路旁的Doggett Creek路上。

  四名遇难者的身份尚未公开。警长办公室官员补充说,截至周二上午,没有其他下落不明的人。

  消防员在一夜之间,将火势增长面积控制在672英亩的范围内,没有继续蔓延,这部分得益于有利的天气条件。大约1,300名消防员,被派去扑灭这场2022年迄今为止加州最大的野火。

  加州消防局说,西斯科尤县的大火烧毁了56,165英亩,近88平方英里。截至周二上午,控制率仍为0%,火灾的原因仍在调查中。

  大约有4,576个住宅受到威胁,当局警告说这个数字可能会增加。美国林务局发言人迈克.林德伯里(Mike Lindbery)说,截至周一下午,有超过5,800人处于疏散令之下。

  根据多份报告,克拉玛斯河镇遭受了重大损失。克拉玛斯河社区大厅(Klamath River Community Hall),是这个小镇的中心枢纽,被大火摧毁。

  加州交通局说,96号公路从汉堡(Hamburg)的斯科特河路(Scott River Road),到与西斯科尤县的263号州道交界处仍然关闭。

  由于可能发生雷击,红旗警告被延长到周二。加州消防局说,上周日和周一之间,大约有262次雷击。预测雷暴附近将出现30英里/小时至50英里/小时的大风。森林官员说,未来48小时的火势,将继续受到高温和低湿度的影响。

  警长办公室说,周一早些时候,有两个人因在火灾的疏散区域内被捕。其中一人因涉嫌持有盗窃工具,被送入西斯科尤县监狱,另一人因涉嫌在疏散区域内盗窃而被收监。◇

  责任编辑:念真

  

  

  

  关注我们facebook主页,及时获得更多资讯,请点这里。