18日竞彩攻略 大邱防线羸弱 横滨水手欲扫低迷

  周四001 亚冠 大邱FC VS全北现代 2022-08-18 16:00

  场地:埼玉2002体育场

  大邱FC方面:

  大邱FC目前5胜12平10负积27分位列韩职积分榜第9位。球队上轮联赛客场0:4不敌蔚山现代,遭遇4连败。大邱FC近9场比赛4平5负一胜难求,竞技状态和士气极其低迷。球队进攻端的表现还不算太差,但防守十分糟糕,过去8场比赛均有失球,且场均失球数达到2球,后防线几乎形同虚设。亚冠1/8决赛对阵全北现代,大邱FC整体实力上处于明显劣势。

  全北现代方面:

  全北现代目前14胜7平6负积49分位列韩职积分榜第2位。上周末韩职,全北现代在领先1球的情况下,被对手连灌3球,最终以1:3落败。球队近4轮联赛取得1胜1平2负的成绩,状态起伏不定。好在他们进攻端表现可圈可点,目前阵中有超过10名球员收获进球,火力分布较广。其中巴西前锋古斯塔沃出战25场联赛贡献7粒进球和4次助攻,是锋线上的绝对仰仗。此役亚冠面对大邱FC,全北现代有能力给对手的防线制造较大压力。

  历史战绩:近6场交手,大邱FC 1胜2平3负。

    周四002 亚冠 神户胜利船VS横滨水手 2022-08-18 19:00

  场地:埼玉2002体育场

  神户胜利船方面:

  神户胜利船目前6胜6平13负积24分位列日职积分榜第16位。球队上轮联赛客场挑战札幌冈萨多,凭借中场球员汰木康也的梅开二度,最终他们以2:0击败对手,止住4连败的颓势。神户胜利船本赛季攻防两端表现糟糕,目前25轮联赛战罢只打进23球,场均进球数不足1球。亚冠1/8决赛面对整体实力强大的横滨水手,神户胜利船要想有所作为难度不小。

  横滨水手方面:

  横滨水手目前14胜6平4负积48分位列日职积分榜第1位。日联赛杯1/4决赛次回合,横滨水手主场1:2不敌广岛三箭,以总比分2-5被淘汰出局,无缘半决赛。此战过后,球队遭遇各项赛事3连败,状态堪忧。横滨水手近期防守质量大幅下滑,过去3场比赛共失7球。好在球队锋线火力依然稳定,近9场赛事均有进球。由于上一轮日职联赛延期,横滨水手因此得到不少休息时间。此役亚冠对阵神户胜利船,横滨水手希望用一场胜利一扫低迷。

  历史战绩:近6场交手,神户胜利船1胜2平3负。